Termo de Consentimento para Coleta e Tratamento de Dados Pessoais

A Goobec Consultoria e Treinamento está comprometida em resguardar os direitos fundamentais de liberdade, de privacidade, bem como o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural de seus clientes, colaboradores e parceiros, por meio da proteção dos seus dados pessoais em conformidade com a Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

A coleta de dados realizada por nós está pautada pela boa-fé e nos princípios da finalidade, necessidade, adequação, livre acesso, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados e prestação de contas. Com isso, promovemos a conscientização interna para proteção de seus dados pessoais, visando sempre os seus interesses e a preservação de sua privacidade.

I. OBJETO DO TERMO: Este Termo de Consentimento para Coleta e Tratamento de Dados Pessoais (“Termo de Consentimento”) tem por finalidade a obtenção de consentimento de pessoa natural detentora dos dados pessoais a serem coletados e tratados (“Titular”) sem quaisquer vícios, sendo concedidos pelo Titular de forma livre, consciente e inequívoca em conformidade com o inciso I do Artigo 7º da LGPD.

II. DADOS PESSOAIS COLETADOS E UTILIZAÇÃO: Descreveremos abaixo como funciona a nossa coleta e utilização de Dados Pessoais, sendo que, quando fizermos menção a “Dados Pessoais”, nos referimos a qualquer informação e/ou dado que torne capaz a identificação de uma pessoa natural. Coletamos seu endereço de e-mail, nome, telefone, assim como sua empresa e o cargo que ocupa, para incluí-lo em nossa lista de contatos com a finalidade de lhe enviar materiais institucionais, convites para participação em eventos e palestras, conteúdos relevantes e novidades do marketing digital.

O e-mail atua como nosso canal direto de comunicação e a coleta dos dados acima mencionados nos ajuda a personalizar o contato e atendimento que oferecemos aos nossos clientes. O tratamento dos dados somente ocorrerá após a obtenção de seu consentimento, por meio do envio deste Termo de Consentimento ao nosso setor de comunicação, através de uma das seguintes formas: preenchimento de formulários em nosso site, resposta e aceitação ao tratamento de dados e à participação em eventos.

A coleta desses Dados Pessoais tem como finalidade entender as suas preferências em relação aos conteúdos disponibilizados e, eventualmente, nos permitir o estreitamento de contato para um possível serviço educacional ou profissional . Evidenciamos, ainda, que em sendo formalmente estabelecido um vínculo jurídico entre você e nossa empresa, poderemos tratar seus Dados Pessoais sem necessidade de consentimento prévio sempre que necessário para a regular prestação dos nossos serviços e autorizado pelo Artigo 7º da LGPD.

Na hipótese de qualquer finalidade diversa das apresentadas acima que requeira o tratamento de seus Dados Pessoais, entraremos em contato e informaremos detalhadamente o novo tratamento, quando então solicitaremos, igualmente, o seu consentimento, para tal novo tratamento, por meio de atualização do presente Termo de Consentimento.

III. ARMAZENAMENTO E PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS Para realização das atividades ora mencionadas, poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais com alguns de nossos prestadores de serviços que operam nosso site eletrônico, comunicações de e-mail, eventos e aplicações específicas de marketing, desde que tais terceiros se comprometam com o dever de sigilo e adotem medidas suficientes para agir sempre em conformidade com o presente termo e as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. Além disso, sempre que possível, tomaremos todas as medidas necessárias para que os seus Dados Pessoais sejam anonimizados.

IV. PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS Estamos implementando tecnologias com o objetivo de proteger de forma eficiente e efetiva os seus Dados Pessoais, a fim de evitar o seu uso indevido e o acesso ou divulgação não autorizadas. Evidenciamos que, apesar de nossos esforços, e a implementação de tais medidas de segurança para proteger os seus Dados Pessoais, a internet não é um ambiente inteiramente seguro e impenetrável. Porém, caso verifiquemos qualquer falha em nossos sistemas de segurança, você será devidamente informado.

V. TÉRMINO DO TRATAMENTO DO DADOS PESSOAIS E REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO O tratamento dos seus Dados Pessoais perdurará enquanto durar o seu consentimento ou enquanto for necessário para realização das nossas atividades profissionais, podendo o seu consentimento para tratamento dos Dados Pessoais ser revogado a qualquer momento, através do envio de comunicação para tal fim, conforme dispõe o parágrafo 5º do Artigo 8º da LGPD. Além disso, caso decida que não quer mais fazer parte da nossa lista de contatos, a cada e-mail que enviamos, na parte inferior do e-mail seguirá um link, que, poderá ser utilizado para remover o seu e-mail da nossa lista; basta clicar na opção “Descadastrar-se”.

Após a revogação do consentimento, encerraremos o tratamento dos seus Dados Pessoais e eliminaremos tais dados de nossos sistemas e servidores, exceto para o eventual cumprimento de obrigação legal, controles internos e ou regulatória, ou a para uso exclusivo da Goobec Brasil para proteção de seus direitos. Os dados que, eventualmente, forem retidos pela Goobec Brasil, sempre que possível, passarão por processo de anonimização, impossibilitando a sua identificação.

VI. DIREITOS DO TITULAR E ACESSO AOS DADOS PESSOAIS A Goobec Brasil assegurará todos os direitos do Titular previstos no Artigo 18 da LGPD, os quais poderão ser exercidos a qualquer momento, mediante requisição realizada pelo próprio Titular ao do endereço eletrônico treinamentos@goobec.com.br Através deste e-mail poderão ser direcionadas a nós quaisquer solicitações, pedidos e esclarecimento de dúvidas relacionados a proteção e tratamento dos Dados Pessoais do Titular.

VII. POLÍTICA DE COOKIES

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

Política de Cookies Goobec

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta conosco, usamos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

    • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
    • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
    • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearam. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

VII – LIGAÇÕES TELEFÔNICAS E WHATSAPP

Para facilitar a comunicação e rapidez nas respostas, a Goobec utiliza ligações telefônicas e envios de Whatsapp para confirmação dos cursos, cancelamentos, alterações de datas, envio dos links das aulas Online, comunicações de eventos e demais assuntos importantes para execução dos cursos e atendimento mais rápido e preciso com nosso time comercial, ao estar de acordo com este termo automaticamente autorizo envio destas mensagens via Whatsapp e ligações telefônicas.

VIII – ACESSO ACADEMIA GOOBEC

Para ter acesso a Academia Goobec e usufruir de todos seus recursos, conteúdos dos cursos, ferramentas de apoio e vídeos é necessário que tenhamos os dados atualizados, uma vez que o aluno peça o descadastramento geral dos seus dados em nossos sistemas que pode ser feito através do e-mail treinamento@goobec.com.br, ele automaticamente perde o acesso à ACADEMIA GOOBEC.